Com minha dieta restrita de alimentos com gordura, tive que aprender a me virar e descobrir novos pratos. Nessas buscas pra lá e pra cá, foi que me lembrei de uma receita que tinha visto em um programa espanhol anos atrás e resolvi inserir na minha dieta. É super fácil de fazer e muito gostosa. Você pode acompanhar com arroz branco e qualquer tipo de carne.
Mas vamos deixar de enrolação e vamos à receita!
Ingredientes:
1 alho-poró (quanto maior, melhor)
2 batatas inglesas cortadas em cubos e cozidas
1 cenoura ralada
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Sal e pimenta a gosto
Azeite o suficiente para regar
Ervas de sua preferência (eu uso orégano, alecrim, salsinha verde e manjerona)
Modo de preparo:
Corte o alho-poró em rodelas, descartando as folhas, e reserve. Você irá usar somente o talo (a parte verde clara). Corte as batatas em cubos e cozinhe, mas não deixe muito mole. Rale a cenoura.
Numa panela ou frigideira coloque o azeite e refogue um pouco o alho-poró. Só para pegar o gosto. Junte os outros ingredientes e misture bem. Sirva quente!
Essa receita dá para até 4 pessoas.
Espero que gostem :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Leia as regras:
Os comentários deste blog são moderados.
Use sua conta do Google ou OpenID.
Não serão aprovados comentários:
* com ofensas, palavrões ou ameaças;
* que não sejam relacionados ao tema do post
* com pedidos de parceria;
* com excesso de miguxês CAIXA ALTA, mimimis ou erros grosseiros de ortografia;
* sem e-mails para resposta ou perfis desbloqueados;
* citar nome de terceiros em relação à apologias, crimes ou afirmações parecidas;
* com SPAM ou propaganda de blogs.
Importante:
* Diferença de opinião? Me envie um e-mail e vamos conversar educadamente.
* Parceria somente por e-mail.
* Dúvidas? consulte o Google!
Obrigada por sua visita e comentário. Volte sempre!
OBS: Os comentários dos leitores não refletem as opiniões do blog e de sua autora.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.